8 800 333 68 48

Пн—вс 09:00 – 19:00 (Мск). Звонок из России бесплатный.

Новости
Marshall Anticorr Aqua — защита металла на водной основе

Компания AkzoNobel уже 20 лет защищает металлы, предоставляя рынку инновационные покрытия. Сегодня AkzoNobel — мировой лидер промышленных покрытий и владелец бренда Hammerite, популярного в потребительском секторе. Новое решение Marshall Anticorr Aqua сделало очередной технологический рывок на рынке металлозащиты. На этот раз прогрессивной целью AkzoNobel стало совмещение экстремальной защиты с экологичным составом и опцией компьютерной колеровки.

 

Вода как основа качества

Антикоррозийные эмали на водной основе стремительно завоевывают внимание потребительского и промышленного секторов. Рынок оценил качество водных эмалей и грунтов, увидев в них ряд преимуществ:

— отсутствие запаха;

— быстрое высыхание;

— высокая экологичность.

Новый продукт  бренда  Marshall сделал существенный шаг вперед, добавив к этим преимуществам возможность компьютерной колеровки. Теперь для потребителя доступны более 2000 светлых и насыщенных оттенков по базам BW, BC. Не стоит делать компромисс в отношении цвета.

 

Anticorr — прямо на ржавчину и против нее

Marshall Anticorr Aqua наносится прямо на ржавчину (без грунта) и эффективно защищает поверхность от коррозии. Формула “3 в 1” выступает как ингибитор коррозии, грунт и финишное покрытие. Тесты в соляном тумане показали рекордные для водных эмалей результаты. 

Новый грунт-эмаль подходит для внутренних и наружных работ. Возможно использование продукта для деревянных, минеральных и окрашенных металлических поверхностей. При работе с цветными металлами рекомендуется предварительное нанесение грунта.

 

Экологичные продукты отвечают требованиям современного рынка, совмещая эффективную защиту с безопасным применением. Решения на водной основе предлагают лучший вариант обработки, предоставляя защиту металлов от коррозии сроком до 5 лет.