8 800 333 68 48

Пн—вс 09:00 – 19:00 (Мск). Звонок из России бесплатный.

Новости
Bridgestone откроет завод в России в 2016 году

В 2016 году Bridgestone откроет свой первый в России завод, на котором будет ежегодно производиться до 2 млн шин.

Предприятие по производству радиальных шин для легковых автомобилей будет введено в эксплуатацию до конца 2016 года. Bridgestone совместно с Mitsubishi Motors инвестировали в строительство 12,5 млрд рублей. Для Bridgestone это крайне важный объект, поскольку автомобильным шинам этого производителя отдают предпочтение подавляющее большинство российских автовладельцев.

Bridgestone – крупнейший в своем сегменте производитель в мире. В 27 странах функционирует 155 заводов. На производственных площадках и в технических центрах трудится 140 тыс. чел. На новом заводе в Ульяновской области будет создано 800 рабочих мест. Первоочередная задача – выход на уровень производства в 2 млн шин/год. Эту цель планируется достичь к 2019 году. Впоследствии объем выпуска можно удвоить.

При создании производственных площадок такого типа необходимы конструкционные и отделочные материалы высочайшего качества. Вот почему для внутренней отделки использовались краски Marshall Export-2 и Marshall Export-7. Export-7 предназначена для использования в самых сложных условиях. Краска обладает повышенной прочностью к истиранию, а окрашенные поверхности разрешено мыть с использованием неабразивных средств. Основное достоинство Export-2 – создание долговечного покрытия и высокая укрывистость. Краски линейки Export экологичны, поэтому разрешены для использования в детских и лечебно-профилактических учреждениях.

Фасадные работы проведены с применением краски Marshall Maestro Фасадная, разработанной с учетом защиты поверхности в зимний и летний период. Краска гарантированно предотвращает коррозию материала на протяжении 10 лет даже в российских климатических условиях: с холодной зимой и жарким летом.

Всего на строительство завода было поставлено более 4 тысяч литров краски.